So, und nun verrate ich euch ganz schnell das rezept für die feinen zimtwaffeln mit den lecker fruchtigen punschkirschen! 1 vanilleschote oder 2 el vanillezucker; Abgekühlte punschkirschen und mascarponecreme abwechselnd in dessertgläser . Mit mascarpone, joghurt und quark; 15 g pulvergelatine oder agar agar; Mascarponecreme, spekulatius und kirschkompott in 4 hohe gläser schichten. Kirschsaft mit zimt und zucker in einem topf aufkochen. Die mascarponecreme mit den kirschen und den spekulatius in kleine gläser .
Abgekühlte punschkirschen und mascarponecreme abwechselnd in dessertgläser .
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Kirschsaft mit zimt und zucker in einem topf aufkochen.
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Punschkirschen Mit Zimt Mascarpone : Apfeltorte mit Sahne und Zimt | Backen macht glücklich. Mascarponecreme, spekulatius und kirschkompott in 4 hohe gläser schichten. Mit mascarpone, joghurt und quark; Abgekühlte punschkirschen und mascarponecreme abwechselnd in dessertgläser . Mascarpone, quark, zucker, vanillinzucker, milch, zimt und zitronenschale verrühren. 15 g pulvergelatine oder agar agar;
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